欢迎来到会计考试培训中心!

课程咨询:(9:00-24:00) 在线咨询
杭州高级电工考试培训班

杭州高级电工考试培训班

适合对象:符合高级证的条件

课程特色:通过率高,快速拿证

项目简介:考取高级电工证

 杭州高级工报名条件


 

培训对象
    凡直接从事电工作业,年满18周岁、且不超过国家法定退休年龄,身体健康、并无妨碍从事电工作业的疾病和生理缺陷,具有初中及以上文化程度,且满足以下条件之一者:
    ( 1 )取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作 年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
    ( 2 )取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作 年以上。
    ( 3 )取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。
    ( 4 )取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作 年以上。
(5)连续从事本职业(工种)10年以上,经本职业(工种)高级工正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
开学日期:滚动开班,详情电话咨询 0571-28003700,微信 289330371
培训内容
理论知识培训目标
    培养学员掌握电工高级工所需要的技术理论知识和操作技能。熟悉本工种主要电气设备的结构、工作原理;掌握常用电气控制线路的工作原理、安装调试、检测维护等理论知识和操作技能;熟悉基本检测线路,供电系统的工作原理,掌握电子线路和PLC技术的相关知识。了解本工种的新技术、新工艺、新设备和现代企业管理基础知识。 
操作技能培训目标: 
    培养学生正确使用工具、仪表仪器,对电动机、变压器、生产机械及供电设备的电气线路进行安装、调试、检测维护;掌握电子线路和PLC技术的相关知识及操作技能,具有较强的实际工作能力和良好的文明生产习惯,达到高级维修电工技术操作工的技能要求。
培训地点
    杭州城东、城西、城北、下沙、大江东、萧山、滨江
高级证书的用途
 
 
高级电工证书样本
 
会计新锐基础班
会计新锐基础班

适合对象:欲全面学习会计专业技能

课程特色:老师手把手指导

项目简介:掌握财务知识的企业管理

财务软件班
财务软件班

适合对象:想通过财会软件提高会计工作效率的财务人员

课程特色:财务教学经验丰富的名老师手把手指导

项目简介:学后即可运用任一财务软件

管理会计--财会管控班
管理会计--财会管控班

适合对象:企业的管理层或需要往管理会计层面发展

课程特色:真实企业、真实业务、真实单据

项目简介:找到全面管理财务工作的切入点,掌控好财务管理的全局

会计新锐班
会计新锐班

适合对象:欲全面学习会计专业技能

课程特色:零基础轻松学习,全方位立体教学

项目简介:快速提升财会技能

免费预约体验课